Кожура грецкого черного ореха (Juglans nigra) богата флавоноидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, железом, кобальтом, в-каротином. По содержанию витамина С кожура ореха в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз – цитрусовые. Обладает бактерицидным, антипаразитарным и противоглистным действием. Компоненты кожуры грецкого ореха способствуют очищению кожи при экссудативном диатезе, экземе, герпесе, псориазе, стригущем лишае. Помогает при некоторых формах туберкулеза кожи, гортани, туберкулезном лимфадените, бронхиальной астме, диарее, оказывает противовоспалительное действие, снижает уровень сахара в крови.
БАД к пище Грецкий Черный Орех является дополнительным источником флавоноидов и дубильных веществ.
1 капсула содержит: кожура черного ореха (Juglans nigra) — 500 мг.
Вспомогательные вещества: стеарат магния, диоксид кремния, желатин.
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2–3 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 С.